KÜCHENREINIGUNG
NACH HACCP

Merbeck Service

Die Hans Merbeck GmbH sorgt bei all Ihren Mitarbeitern nicht nur für das obligatorische Gesundheitszeugnis, sondern agiert entsprechend der EU-Richtlinie zur Lebensmittelhygiene und orientiert sich am individuellen HACCP-Konzept.

Gemäß diesem international anerkannten Systems zur Krankheitsprävention entsteht das maßgeschneiderte Merbeck Reinigungskonzept. Unsere Spezialisten für die Küchenreinigung bringen neben dem fachlichen Know-how das erforderliche Reinigungs-Equipment gleich mit.

Definition HACCP

HACCP steht für “Hazard Analysis and Critical Control Points“. Dieses Konzept ist ein klar strukturiertes und auf präventive Maßnahmen ausgerichtetes Werkzeug, denn gerade in Küchen ist Hygiene das A und O. Darüber hinaus stellt auch der Gesetzgeber strenge Anforderungen in punkto Gesundheitsschutz. Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln ist in der Gastronomie existentiell wichtig, da der Sanktionskatalog sogar die mögliche Schließung des Betriebes umfasst.

  • HYGIENISCH SAUBER

     

Impressum | Datenschutz